当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
管理学院国际经济与贸易学生党支部组织学习“十九届六中全会”精神
发布时间:21-11-22 21:24 点击: / 次

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育,引导支部党员增强政治自觉、坚定历史自信,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,2021年11月22日,管理学院国际经济与贸易学生党支部积极组织“十九届六中全会”专题学习活动,支部全体成员参加。

支部成员认真学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,回顾了党的百年奋斗重大成就,了解了党百年奋斗的历史意义,吸取了建党百年宝贵历史经验。支部书记姚壮指出,在党成立百年之际开展党史学习教育是每一名党员的必修课,十九届六中全会回望历史、面向未来,取得的重大成果、提出的重要思想、作出的重大论断,为大学生党员进一步树立正确党史观、深入学习党的历史提供了根本指引,为更好做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供了根本遵循。

随后,支部成员对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中总结的党的百年奋斗重大成就、党百年奋斗的历史意义、建党百年宝贵历史经验进行了热烈讨论,表示将积极对照全会精神,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力提高自身理论水平和党性素养,在日常学习生活中发挥党员模范作用。

接下来,支部将持续开展支部“周一学习日”活动,深化党史学习教育落实落细落地,积极开展“十九届六中全会”精神解读和学习入脑入心,进一步加强党支部建设。(撰写:姚壮 审核:徐焕章 于稀水)

上一条:管理学院积极组织学习贯彻十九届六中全会精神 赓续百年奋斗历史经验 聚力推动学院高质量发展

下一条:管理学院国际经济与贸易学生党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动