当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文
我校召开处级单位2022年度考核述职大会
发布时间:23-03-06 17:07 点击: / 次

2023年3月3日,我校在临潼校区图书馆一楼报告厅召开处级单位2022年度考核述职大会。校领导、党委委员、机关处室(部门)负责人、各教学单位党政负责人等80余人参加会议。校党委书记马万清出席会议并作总结发言,会议由校党委副书记、校长王海燕主持。

本次述职分为教学单位、党群部门、行政部门、业务单位四个序列进行。会上,各单位负责人依次围绕各自2022年重点工作和亮点进行述职,并提出了2023年工作思路和安排,阐明了整改目标及措施,明确了下一阶段的工作方向和工作重点。各序列述职结束后,参会人员结合述职汇报、日常工作情况,以无记名的方式对各部门、各单位2022年度工作进行了民主测评。

马万清肯定了各单位为学校高质量发展作出的努力,并对大家一年来的辛勤付出表示感谢。马万清指出,2022年是极不平凡的一年,在各项任务艰巨繁重的情况下,全校师生积极克服各种困难,务实苦干,奋勇争先,在党的建设、教学科研、学科建设、人才培养和疫情防控等中心工作和各项事业中取得了新的成效,顺利完成了年初确定的各项目标任务,有效提升了学校办学水平和核心竞争力。

马万清强调,2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校全面实施“十四五”规划的重要一年、关键一年,对学校的发展尤为重要。全校上下要始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,以时不我待、舍我其谁的使命担当,俯下身子、迈开步子,勇挑重担、攻坚克难,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。

马万清要求,一是要履职尽责敢于担当,做好考核述职的“后半篇文章”。充分发挥考核“指挥棒”作用,聚焦问题抓整改,盯紧重点工作抓落实,促进各项工作高标准执行高质量完成。二是要提振奋斗精神,练就过硬本领,以身作则做标杆,以上率下带作风。要把干事创业导向、干部作风能力提升贯穿考核全过程,全力以赴推动各项工作持续健康发展。三是要树立一流目标,理清工作思路,务实工作举措。紧盯任务抓推进,突出重点抓落实,强化考核结果运用,以实干实绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。(撰稿:马楠 审稿:黄海峙)