当前位置: 首页 - 干部工作 - 正文
我校组织新提任处级领导赴陕西省保密教育实训平台(西北工业大学友谊校区)培训
发布时间:23-06-19 13:57 点击: / 次

6月16日,我校组织新提任处级领导干部赴省保密实训平台(西北工业大学友谊校区)进行专题培训。

此次培训分为案例讲解、窃密泄密技术演示与防范互动、观看警示教育片和保密知识测试四个环节,全体参训人员认真聆听了典型失窃密案件的剖析,现场体验了现代信息设备保密、窃密技术演示,集体观看了保密教育警示片并参加保密知识测试。通过现场实操互动,参训人员对保密工作要求和日常工作、生活中的失泄密风险隐患有了更加全面直观的认识。

通过此次培训,参训人员进一步强化保密意识,保密知识和防范技能得到有效提升。大家纷纷表示,此次培训形式新颖、内容丰富、效果明显,具有很强的警示性、针对性和实用性,要把学习成效运用到今后的工作中,强化保密意识、筑牢思想防线,确保党和国家秘密安全。(撰稿:王冬冬 审稿:张冬梅)

上一条:校党委副书记赵小峰与分管部门中层干部和联系学院党政领导班子成员开展集中廉政谈话