当前位置: 首页 - 旧版首页 - 首页 - 工作动态 - 正文
我校召开校级领导干部任免职宣布大会
发布时间:18-06-22 16:03 点击: / 次

6月22日,我校在金花校区第三会议室召开校级领导干部任免职宣布大会。省委高教工委副书记陈乃霞、省委高教工委组织部部长王军周出席了会议,我校校领导、党委委员、纪委委员、机关、直属、后勤单位的负责人等参加了会议。会议由党委书记刘江南主持。

省委高教工委组织部部长王军周宣读了任命文件,根据省委陕干字【2018】184号文件通知,经研究同意,朱君强同志任西安工程大学党委副书记,免去其西安工程大学纪律检查委员会书记职务;井浩同志任西安工程大学党委委员、纪律检查委员会书记。根据陕政任字【2018】123号文件通知,省政府2018年6月14日决定,任命王进富为西安工程大学副校长(试用期一年)。

朱君强、井浩、王进富三位同志分别作了表态发言,他们对省委的关怀信任和组织的关心培养表示了感谢,朱君强表示,将加强学习,提高修养,提高站位;尽快转变角色,适应新岗位要求,积极开展工作;廉字当头,廉洁从政,清白做人。井浩表示,将始终坚持把学习放在重要位置,查找差距,提高境界;始终维护团结放在重要位置,凝聚发展合力,尽早融入到西安工程大学这个大集体中;始终坚持把务实担当放在重要位置,保持昂扬的精神状态;始终坚持把廉洁自律放在重要位置,时刻保持清醒的头脑。王进富表示,将坚定理想信念,加强学习;当好参谋助手,全情投入;严格要求自己,廉洁自律,做忠诚干净担当的干部。

陈乃霞代表省委高教工委对新任职的三位同志提出四点希望,一是希望他们在新的岗位上,继续把学习放在首位,加强政治理论学习和高等教育业务学习,向老领导、同事互相学习,尽快转变角色;二是勇于担当,认真履行岗位职责,确保“三项机制”在学校落地生根;三是以团结为上,踏实工作,维护好班子团结;四是从严要求,严守政治底线,对自己、对家庭都要严格要求,为全校师生做出榜样,为学校的发展做出更大贡献。

刘江南代表校党委对省委、省委高教工委长期以来对学校领导班子建设的支持和关心表示感谢,对三位新任命的同志表示衷心的祝贺,表示将全力支持其工作,并落实好省委、省委高教工委的有关要求。刘江南同时代表校领导班子表示要深入学习,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实学校第二次党代会精神,着力落实全面从严治党,深入实施“四大工程”,不断加强人才队伍建设,全面提高教育质量,全面提升办学水平和办学实力,为实现学校“追赶超越、争创一流”做出新的贡献。(傅博娜)

10D49

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

下一条:不忘初心,追寻红旗渠精神 机关党委组织党支部书记赴红旗渠参观学习