当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
环境与化学工程学院党委召开党纪学习教育总结会
发布时间:24-09-28 22:43 点击: / 次

9月27日下午,环境与化学工程学院党委于学院507会议室召开党纪学习教育总结会。学院党委委员、党政领导班子、师生党支部书记及教师党员代表参加会议,会议由学院党委书记胡西民主持。

首先,胡西民书记传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神及学校召开的党纪学习教育总结会重要指示精神。接着,胡西民书记对学院党纪学习教育工作的开展情况进行了总结。他谈到,自今年四月中央部署党纪学习教育以来,按照校党委的工作要求,学院认真谋划安排、精心组织实施,推动党纪学习教育不断走深走实。学院党委坚持把党纪学习教育作为当前一项重要的政治任务来抓,坚持谋划在前、行动在先,扎实推进党纪学习教育系列工作;学院班子成员发挥“头雁效应”,带头交流学习心得、指导支部开展工作;各党支部组织多样化的学习活动,促进广大党员深刻学习领悟《条例》,提高学习成效。胡西民还分析了学院党纪学习教育存在的问题,部署了学院党纪学习教育常态化长效化落实方案。随后,与会人员结合自身工作和参加党纪学习教育的情况进行了学习体会的分享。

最后,胡西民强调,全院上下要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示,持续巩固、深化学习成果,不断推动党纪学习教育常态化长效化。同时,全院师生党员要担当使命,发挥先锋模范作用,将学习成果持续转化为推动学校、学院高质量发展的强大动力。

(撰稿:刘婧 审稿:胡西民)