当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
组织部统战部巡察办联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:21-07-01 15:40 点击: / 次

6月30日下午,组织部统战部巡察办联合党支部在临潼校区220会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记孙晓宁主持,支部全体党员参加。

组织生活会上,支部书记孙晓宁为全体党员讲授了专题党课。孙晓宁分别讲授了陈廷贤救助红25军和红25军维护中央领导地位的党史故事。通过听党史故事,支部党员进一步树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示:要坚决执行党的各项决定,严守政治纪律和政治规矩,自觉维护党的形象;坚持以师生为中心服务理念,立足岗位实际,为基层提供政策指导和帮助;加强工作业务学习,反思工作短板,多思多想,不断提升工作水平。

支部书记孙晓宁按照学校专题组织生活召开要求,对照先进典型做了支部的对照检查和个人对照检查。支部党员逐一对照检查,并开展了批评与自我批评。支部党员纷纷表示:本次党史学习教育专题组织生活会召开于中国共产党百年华诞的前夕意义重大。赓续红色血脉,传承革命精神,更是我们这一代党员的历史责任,将以本次专题组织生活会契机,不断改进工作作风,不断提升工作水平,以高质量工作业绩为学校发展贡献自己的力量。(撰稿:张旭 审核:孙晓宁)