当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
实验室管理处党支部开展党史学习教育
发布时间:21-04-06 09:13 点击: / 次

为认真贯彻落实上级和学校关于开展党史学习教育的工作要求,以实际行动迎接中国共产党成立100周年,4月2日上午,实验室管理处党支部开展了党史学习教育动员活动。实验室管理处全体人员参加会议,党支部书记陈永当主持。

会上,陈永当传达了学校党史学习教育动员和部署会会议精神,从开展党史学习教育的重大意义和目标要求、学习内容、工作安排、组织保障四个方面对我校《关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读,并结合机关党委相关要求对本部门的党史学习教育进行了安排部署。同时强调,实验室管理处党支部要把党史学习摆在重要位置,认真做好每个环节,并将党史学习同解决实际问题结合起来,确保学习教育取得扎扎实实的成效。

随后,全体人员一起学习了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”,并一同观看了《党史故事100讲》之-五四运动、唤醒民众。(撰稿:关晓琳 审核:陈永当)

上一条:学百年党史 践初心使命——图书馆党支部召开党史学习教育专题会

下一条:马克思主义学院举办“学党史、强信念、跟党走”优秀红色影片展映活动