当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
纪检监察党支部召开以案促改专题学习会
发布时间:20-07-20 09:31 点击: / 次

2020年7月19日上午,纪检监察党支部在金花校区主楼1041办公室召开以案促改专题学习会。会议由支部书记冯林主持。

支部书记传达了《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》《关于赵正永严重违纪违法问题及剖析警示的通报》和《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神和切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的函》精神。他要求支部全体党员要提高政治站位,统一思想,充分认识学校开展以案促改工作的重要意义,不折不扣完成学校安排的以案促改各项任务。支部党员尤其是副处级以上干部要紧密联系自身思想、工作、生活和作风,认真开展自查自纠、切实做好整改,务求取得实效。他强调,作为纪检干部,大家更要始终保持政治定力,坚决忠诚于党,严格地要求自己,牢记职责使命,主动在思想上划出红线、在行动上明确界限,做忠诚干净担当的表率。

支部党员王爱华、赵雪曼、闫小兵、陈安妮分享了参加学校学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班、以案促改工作视频会议、学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神、净化政治生态专题研讨班的个人心得体会。大家纷纷表示,要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,继续在学懂弄通做实上持续发力,不断用新思想、新精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议还征集了支部全体党员对校领导班子、机关党委和支部副处级以上领导干部针对“贯彻落实党中央要求的情况、选人用人情况、干部队伍‘转作风’、管党治党责任落实情况”的意见建议。