当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
环境工程专业学生党支部召开庆祝建党99周年组织生活会
发布时间:20-07-07 15:56 点击: / 次

为庆祝中国共产党成立99周年,增强支部党员对党的政治认同、思想认同和情感认同,不断继承和发扬党的革命传统和优良作风,环境工程专业学生党支部于2020年7月3日下午19时召开了学习党史主题教育组织生活会。党支部全体成员参加,支部书记邵瑞华老师主持了会议。

组织生活会通过对中共一大到中共十九大的学习,从党史脉络出发学习了中国共产党的形成和发展,对99年来中国共产党领导中国革命和建设做出的丰功伟绩做了全面的回顾,对“两个百年”的奋斗目标做了展望。99年的历史事实告诉我们,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业坚强的领导核心。抓住机遇,加快发展,实现中华民族的伟大复兴,是历史赋予中国共产党的光荣使命。

支部党员一致表示,一定会不断加强理论学习、坚定理想信念、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。作为新时代的青年党员要同老党员学习,勇于承担历史重任,继续发扬革命精神,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务。(撰稿:邵瑞华 审稿:李建学)