当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
后勤党总支召开“重温入党誓词、分享红色记忆”庆七一座谈会
发布时间:20-07-02 14:31 点击: / 次

2020年7月1日是中国共产党成立99周年纪念日,下午14:30,后勤党总支在临潼校区后勤党员活动室召开了“重温入党誓词、分享红色记忆”庆七一座谈会,后勤领导班子成员、总支委员、支部书记、办公室主任及入党积极分子代表参加了座谈会。

首先,党总支副书记阚佩传达了学校“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”庆七一座谈会的相关内容和精神。随后,参会人员纷纷畅所欲言,回顾家庭教育、个人成长和学习工作经历中印象深刻的红色记忆,以及从中汲取到的宝贵精神财富。党员同志们通过这些经历,传承了革命精神与红色初心,坚定了理想信念和社会责任感。大家真挚的话语,激起了在座每一位党员对信仰与追求、责任与担当、家国与情怀的崇敬和共鸣。

座谈结束后,阚佩作为领誓人,带领全体参会人员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在建党99周年到来之际,重温誓词,庄严承诺,一字一句,铿锵有力,神圣而豪迈,时刻提醒作为一名中国共产党党员所肩负的神圣使命和责任,同时作为新时期的高校后勤人,更要立足本职岗位,做好每一件平凡的工作,踏踏实实地为师生、为教学、为科研、为学校发展建设服好务、护好航。(撰稿:杨婷斐;审稿:阚佩)

上一条:“初心不改,九九如一”全国样板党支部控制系党支部积极开展“庆祝建党99周年”主题教育活动

下一条:同上一节课,共庆党的生日——纪检监察党支部召开组织生活学习会