当前位置: 首页 - 基层组织 - 基层组织动态 - 正文
校领导调研档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
发布时间:19-10-17 10:55 点击: / 次

10月16日,副校长殷永建来到金花校区档案馆调研档案工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他实地了解档案馆抓工作落实和年度工作计划目标任务完成情况,与大家分享了参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的体会和感受,同时征求了大家的意见和建议。档案馆全体人员参加。

殷永建首先实地了解档案馆抓工作落实和年度工作计划目标任务完成情况,档案馆馆长高建会汇报了档案馆工作开展情况和后期打算。殷永建查看了相关工作资料并与大家交流,重点询问了档案工作的年度进展情况和年度预算执行情况等。他指出,一要对标档案工作年度目标任务,抓紧时间,积极主动的加快工作进度;二要整合档案相关资源,最大限度的提高档案资源的配置利用,做好服务保障;三要创新理念、开阔思路、积极进取,在提高思想认识的同时狠抓工作落实,进一步做实做好学校档案工作。

殷永建同时听取了档案馆党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,与大家分享参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的体会和感受,他分别从“难、干、改、实”四个方面与大家分享参加主题教育的体会和感受,同时征求了大家的意见和建议。他指出,一要深刻把握好此次主题教育的内涵;二要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,结合自身工作实际一体化统筹推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”;三要结合档案工作实际,大力提升档案人员自身综合素质和业务能力,找出工作亮点、做出工作新意,做实工作业绩;四要持续学习、持续改进、持续提升,注重实际效果,解决实际问题,突出主题教育“勤学、实干、狠抓、立改”的主线,不断把主题教育引向深处、抓到狠处、落到实处。(撰稿:张海轩 审稿:高建会)