当前位置: 首页 - 干部工作 - 正文
我校近期宣布一批提任和调整的处科级干部
发布时间:23-01-05 16:52 点击: / 次

近期,我校对后勤管理处(后勤发展集团)、校属幼儿园、应用技术学院的处科级干部进行选拔提任和轮岗交流,并分别于2022年12月30日、2023年1月4日召开干部宣布会。因疫情原因,宣布会通过线上线下相结合的方式在金花校区第三会议室举行,相关校领导、职能部门负责人和有关教职工参加了会议。

会上,党委组织部部长黄海峙宣读了学校的干部任免职文件,离任轮岗交流的干部作了饱含深情的离任感言,提任和调整的干部作了满怀信心的表态发言。

党委书记马万清参加了校属幼儿园园长的干部宣布会并作总结讲话。他对轮岗交流的干蕾同志及到会的幼儿园教师代表所做工作和取得的成绩给予肯定,对大家为幼教工作付出的努力和辛勤耕耘表示感谢,同时对郭西平同志兼任幼儿园园长寄予希望。他结合国家和我省幼儿教育发展的现状与趋势,分析了我校幼儿园的优势、短板,从认真调研、加强交流、统筹规划、队伍建设、师资培训等方面对加强幼儿园建设提出了具体要求,表示学校将进一步加大对幼儿园的投入和支持力度,促进我校幼儿园早日迈进省级示范园行列。

校长王海燕参加了应用技术学院行政处级干部的宣布会并作总结讲话。他对马保科同志及到会的干部为学院的建设发展付出的心血、作出的贡献和取得的成绩给予充分肯定,希望学院新任班子成员金守峰同志、张奎同志尽快提升政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力,不断提高专业素养和管理水平。他强调,新的领导班子要精诚团结,提高政治站位,贯彻落实好学校的各项规章制度,特别是“三重一大”的决策要规范有序,要及时转变观念,理清思路,锚定目标,带领学院全体干部职工努力奋进,共同开创应用技术学院发展的新局面。

分管校领导殷永建重点从开展好今后工作方面提出了要求,一是要统一思想,提高站位,坚决服从党委的决定;二是加强团结,协调配合,发扬好后勤、应用技术学院现有的良好作风和传统;三是尽快适应,转换角色,做好工作的有效衔接和平稳过度;四是积极谋划,主动作为,开创工作的新局面。

此次干部任职调整,既充分体现了校党委行政对后勤、幼儿园、应用技术学院发展的高度重视,也体现了对干部队伍建设的培养和关心,这批干部的选拔任用预示着我校2022年度干部调整顺利完成既定的目标任务,为各项事业的发展提供了坚强的组织保障。(撰稿:马楠 审稿:黄海峙)

上一条:我校参加全省高校领导干部学习贯彻党的二十大精神学习班