当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文
我校召开新选拔任用和交流调整干部任前谈话暨廉政谈话会议
发布时间:22-08-25 09:22 点击: / 次

2022年8月24日下午,我校召开新选拔任用和交流调整干部任前谈话暨廉政谈话会议,因疫情影响,会议采取线上线下相结合的方式进行。校党委书记马万清、校党委副书记、纪委书记、监察专员辛永昌出席会议,党委组织部、校纪检监察机构的负责同志和8名新选拔任用和交流调整的干部在金花校区第三会议室参加了线下会议,其余40余名新选拔任用和交流调整的干部通过腾讯会议以线上形式参加了会议。会议由党委组织部部长黄海峙主持。

会上,辛永昌代表校纪委与新选拔任用和交流调整的干部进行了任前廉政谈话。他从切实做好“四个表率”方面对新选拔任用和交流调整的干部提出了希望和要求,希望所有新选拔任用和交流调整干部在思想上重视,行动上落实,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正成为忠诚、干净、担当的高素质干部。

校党委书记马万清代表校党委与新选拔任用和交流调整的干部进行了任前谈话。马万清指出,本次干部选拔和交流调整既是加强我校干部队伍自身建设需要,也是我校对省委第十二轮巡视整改暨教育领域突出问题专项整治再深化再巩固再推进,更是学校党委关心爱护干部、帮助广大干部成长的具体体现。马万清从坚定理想信念,真正做到政治过硬;履职担当作为,真正做到业务精湛;改进工作作风,真正做到作风优良三个方面寄予了新选拔任用和交流调整干部殷切希望。

本次任前谈话既是一次对新选拔任用和交流调整干部的任前教育和提醒,也是一次相互勉励、共同提高的过程,更是对新选拔任用和交流调整的干部健康成长的殷切期望,体现了组织对新选拔任用和交流调整干部的关心和爱护。新选拔任用和交流调整的干部纷纷表示,要在新的岗位上,坚决扛起责任,勇于担当,认真落实校党委、行政的各项决策部署,以优异的工作业绩推进学校事业发展更上新台阶。(撰稿:张旭 审核:黄海峙)