学校首页>>

通知公告

专题学习

管理登陆


账号:
密码:
 
 您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开院(部)级党组织书记扩大会议 安排部署第二次党代会相关工作

信息来源: 2017年03月21日 点击次数:

    3月17日上午我校召开院(部)级党组织书记扩大会议,安排部署学校第二次党代会相关工作。校党委副书记李博飞、纪委书记朱君强,组织部、党政办、宣传部、统战部、学生工作部(处)等部门负责人和各院(部)级党组织书记参加了会议。会议由李博飞主持。

    会上,组织部负责人解读了《关于筹备中共西安工程大学第二次代表大会的通知》和《关于做好中共西安工程大学第二次代表大会代表选举工作的通知》,介绍了党代会的前期筹备工作和整体框架,并就开好党代会现阶段应做的工作进行了详细安排。随后,针对代表名额、代表选举原则、党员代表推选等细节,与会同志积极讨论交流并达成了共识。

    最后,李博飞指出本次会议的召开标志着我校第二次党代会工作的全面启动。他从四个方面进行了要求,一是党代会定于今年五月下旬召开,各单位要高度重视,全力以赴做好党代会各项筹备工作。二是按照两个《通知》要求,明确任务,分工协作,尽职尽责,切实做好各工作组和各学院党代会相关工作。三是深入发动,扎实细致做好党代表选举工作,选出的代表要既要有广泛性,又要发挥好作用。四是遵守党的纪律,风清气正地开展工作,确保党代会如期顺利召开。要按照《党章》、《基层组织选举工作暂行条例》和《高校基层组织工作条例》办事,要防止选举过程中的不正之风,要发扬民主集中制原则,确保党员权利得到保障党员义务得到履行,要及时传达学校会议精神稳步推进党代会各项工作。

    大会还下发了《西安工程大学2017年党建工作要点》。同时,宣传部负责人就凝练大学精神做了部署安排。


上一条:我校召开“三项机制”专题讨论会 完善“三项机制”实施细则 下一条:我校召开院(部)级党组织书记例会 安排部署新学期党建工作

关闭