当前位置: 首页 - 旧版首页 - 基层组织 - 基层组织建设 - 正文
打造新时代创新思维,争做党员先锋模范——新媒体艺术学院学生第四党支部党日活动
发布时间:18-12-03 16:30 点击: / 次

2018年11月30日下午,新媒体艺术学院学生第四党支部“打造新时代创新思维,争做党员先锋模范”党日活动在欧亚创意设计园孵化中心拉开帷幕。此次党日活动,由学院学生第四党支部书记赵文煕、支部安江涛、徐恒兴、赵建、肖菲菲、王丹丹、邢晓春、郭晨嵩等8名党员一同参加。院党委副书记高翔、辅导员张瑾受支部邀请参加支部活动并对园区进行了考察调研。

在参观创业园的过程中,园区运营企业颐高集团工作人员详细介绍了园区智能展厅、创业咖啡、路演大厅、众创空间、项目孵化在内的各个功能区域,使所有人员充分了解了西安欧亚创意设计园孵化中心的具体情况。从校园到创意设计园,再从创意设计园到社会,体现以创业者为本,打造新时代创新创业的思维。

经园区运营企业颐高集团工作人员介绍,创业生态圈涵盖三大联盟,一是服务联盟,二是新产业新商业联盟,三是投资联盟,打造众创空间,为广大大学生和创业者提供更优质的创业环境,构建多层次创业创新空间,推动产城融合发展,营造良好的创业创新生态环境。在活动过程中,、院党委副书记高翔、支部书记赵文煕,辅导员张瑾还与西安风向标航空科技发展有限公司创始人黄海龙(原为西安工程大学新媒体艺术学院04级校友)进行了亲切交流。

通过此次党日活动,进一步锤炼了党员的党性修养,提高了党员的创新思维。从校园中走出去,开拓了视野,加强了党员的综合素养,有力的促进了支部建设。

1A85C

上一条:电子信息学院学生第二党支部召开党纪党风廉政教育组织生活会

下一条:我校机电工程学院研究生赴西安理工大学进行党日活动交流